-

siti web

venerdì 21 giugno 2013

INSALATINA CON I FUNGHI VALENTINA E LA RASPADURA BELLA LODI...

Salut à tous,
Allora stasera ho preparato un'insalata utilizzando alcuni prodotti che vi ho già presentati in altri post...

Collaborazione con Bella Lodi Lodigrana







Collaborazione con Funghi Valentina












INGREDIENTS:

  • insalata verde
  • tonno con olio
  • 3/4 pomodorini
  • olive verdi snocciolate
  • vasetto funghi piccolino bio di Funghi Valentina
  • alcune sfoglie di raspadura Bella Lodi
  

fungo colto della calibratura più piccola, appena nato,
viene scottato nell'aceto e messo in olio, con aglio e
prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo.
Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in
pochi giorni.





Bon appétit!!!!!

12 commenti:

  1. Purtroppo questi ingredienti non sono tra i miei preferiti :(

    RispondiElimina
  2. Ricetta fresca e leggera,proprio per queste giornate di caldo.

    RispondiElimina
  3. Una ricetta perfetta per queste giorni più caldi!

    http://www.cultureandtrend.com/

    RispondiElimina
  4. Un piatto che si gusta con piacere in questi giorni di gran caldo!

    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  5. Conosco molto bene i funghi Valentina e la raspadura e sono sicura che la tua insalata è venuta buonissima , sono ingredienti di qualità, complimenti!

    RispondiElimina
  6. Ma buonoooo questo piattoooo!!:):) perfetto per quando si è in estate!!!:) baciii

    RispondiElimina
  7. Deve essere buonissima, solo che io non mangio pomodori...uff..non mangio nessuna solenacea, pomodori, melanzane, peperoni.....ariuff....

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a e spero che tornerai a trovarmi... Merci d'être passé/e et j'espère que tu reviendras me voir.... ;-)