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giovedì 4 luglio 2013

LES PAINS DORES... BY ME ;-)

Salut à tous,

Adesso vi do una ricettina se avete del pane tipo baguette un po' duro e non sapete cosa farne...
Non si butta niente e il tutto si trasforma in un dolce.
Maintenant je vous donne une petite recette si vous avez du pain du genre baguette un peu dur et vous ne savez pas quoi en faire...
On ne jette rien et on transforme le tout en un dessert.


INGREDIENTI:

  • pane tagliato a fette
  • un uovo
  • latte
  • zucchero

  • olio
Tagliare il pane a fette spesse 1,5 cm o 2
Mettere in una ciotola l'uovo e il latte con un po' di zucchero (un cucchiaino) e fare come se faceste una frittata
Accendere il fuoco sotto la padella antiaderente.
Bagnare bene le fette nella miscela e mettere le fette nella padella. 
Lasciare cuocere alcuni minuti da una parte e dall'altra.
Quando sono dorati abbastanza, metterli in un piatto con un foglio di carta assorbente, Coprirli con un po' di zucchero semolato e lasciare raffreddare.

INGREDIENTS:
  • pain coupé en tranches
  • un oeuf
  • du lait
  • du sucre
  • de l'huile
Couper le pain en tranches d'une épaisseur de 1.5 ou 2 cm.
Mettre dans un saladier un oeuf, du lait et un peu de sucre (une petite cuillère) et faire comme si vous faisiez une omelette
Allumer le feu sous la poele.
Passer les tranches dans le mélange obtenu et les poser dans la poele.
Laisser chauffer quelques minutes d'un coté et de l'autre.
Quand elles sont assez dorées, les mettre dans un plat avec un papier absorbant, saupoudrer de sucre et laisser refroidir.


Scusate per le foto ma non riesco a caricarle nel senso giusto... Excusez-moi pour les photos mais je n'arrive pas à les télécharger dans le bon sens...

BON APPETIT!!!!

10 commenti:

  1. sarà buonissimo ed è anti crisi ottimo

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  2. semplice e genuino anche per i bimbi!!!

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  3. Splendidi! Amo moltissimo questa ricetta perchè mi ricorda la Francia ! Sei stata bravissima e ora so come riprodurla a casa!

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    1. Infatti la mia mamma la faceva spesso e adesso la faccio ai miei figli che comunque un po' di radici francesi li hanno... come vedi non è difficile da fare e di grande effetto... ciao

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  4. gnam!che buoni!voglio farli anch'io!

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  5. veramente straordinaria nella sua semplicità, ho proprio del pane raffermo, domani....Pancia mia fatti capanna...!

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  6. sembrano dei kraf visti così ,chissà che buoni

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  7. Che buoni! Semplici e gustoso e poi è un bel modo di utilizzare il pane avanzato!

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  8. Che buone queste frittelleeeeeee le provo subito!

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Grazie per essere passato/a e spero che tornerai a trovarmi... Merci d'être passé/e et j'espère que tu reviendras me voir.... ;-)