-

siti web

giovedì 18 luglio 2013

MICHELETTO PANE - DAL 1884, LO SPECIALISTA DEL PANE PER TUTTA LA FAMIGLIA IN TUTTI I LUOGHI...

Salut à tous,
Oggi vi vorrei parlare di un'azienda familiare molto interessante con cui ho avuto la possibilità di collaborare:





Nato nel 1884, cioè da oltre 125 anni, questo panificio è un'azienda familiare da quattro generazioni che conta oggi nel suo organico di più di 25 persone un personale tecnico altamente qualificato. I loro prodotti sono distribuiti in tutta Italia e anche in Europa.

I loro prodotti:

  • sono ancora per la maggior parte infornati a mano.
  • non contengono grassi idrogenati o animali, olio di palma o di colza ma SOLO olio di semi di girasole o di oliva.
  • non contengono emulsionanti (sono stati tra i primi in Italia a non farlo)
  • contengono solo farine pregiate
  • contengono per la maggior parte, sale IODATO
Inoltre l'azienda possiede i certificati UNI EN ISO 9001-2008 e IFS.

La produzione viene divisa in tre linee:

RETAIL
I prodotti vengono destinati ai supermercati e grandi distribuzione.

Ci sono:
  • i panini morbidi (olivette, mignon, focaccine classiche e al gusto pizza, gran panino)

  • il pane americano (hamburgotto classico, paninotto classico, italian sandwich, hamburgotto sesamo)
pane a fetta nuovissimo ideale per i sandwich imbottiti caldi o freddi.

  • il pane per le bruschette (bruscaiole e mini bruscaiole)

  • i tostati (toscaiole, toscano e stop-toast)













  • il pane per tramezzini (tartinose, tostose)

  • le specialità regionali (crocco, piada romagnola)















HORECA
I prodotti vengono destinati alla ristorazione e quindi le confezioni sono diverse.
  • panini  morbidi: (mignon classiche, mignon al sesamo, genovese, schiacciate mediterranee)
















  • hamburger e hot dog (morbidone al sesamo, hamburgotto classico, paninotto classico, hamburgotto al sesamo, maxi paninotto)

  • pane a fette (bruscaiole, mini bruscaiole, toscaiole, stop-toast maxi, americotto)















  • pane per tramezzini: (tartinose, tostose)

  • specialità regionali (piada romagnola)


BIOLOGICA


La linea Bio è considerata SANA perché non contiene sostanze che potrebbero essere dannose al nostro organismo. E' un prodotto detto SICURO perché sottoposto a controlli periodici in ogni fase di produzione e fatto con solo ingredienti di qualità.

I prodotti proposti sono:
  • il pan carrè e il pan carrè integrale

  • il pane toscano e il pane toscano grano duro

  • il pane toscano Kamut


Adesso vi mostrerò cosa mi ha gentilmente spedito l'azienda:


I panini morbidi mignon e le foccacine al gusto pizza.

Ho deciso di fare una seratina panini e quindi ho preparato:

PANINI FARCITI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA




Mentre li preparavo, non ho resistito e ne ho mangiato uno vuoto, una delizia... sono veramente molto morbidi e leggeri.
Il piatto che avevo preparato è sparito in pochi minuti, direi che sono stati apprezzati...

PIZZETTE

Con la confezione di focaccie al gusto pizza, ho deciso di preparare due pizze. 
Ho aggiunto come consigliato qualche pezzetto di mozzarella e infornato per qualche minuto.
Molto gustose...





Ovviamente si possono fare anche dei panini con questa confezione e far funzionare la fantasia...

E' consigliato di aspettare cinque minuti dopo l'apertura della confezione prima di consumare il prodotto.



Sono prodotti molto validi e si vede che quest'azienda familiare è molto attenta al dettaglio, già dalla confezione e anche dai prodotti che propone.

Se volete saperne di più, andate sul sito dove troverete tutte le informazioni:


oppure se volete sfogliare il libro del centenario.



Ringrazio ancora l'azienda Micheletto per la sua gentilezza e cortesia.

A' la prochaine!

21 commenti:

  1. non li conoscevo questi prodotti! graziE!

    RispondiElimina
  2. Non conosco questi prodotti,dalle mie parti non sono in commercio.

    RispondiElimina
  3. Non conoscevo questo marchio..interessantissimo :D
    WWW.ARMOIREDESMODES.COM

    RispondiElimina
  4. Dovrebbero essere dei buoni prodotti, non li conoscevo!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  5. mamma mia che delizia!!!!!! da provare!
    www.pescaralovesfashion.com

    RispondiElimina
  6. Mi ha incuriosito il crocco!!!

    RispondiElimina
  7. Sembrano proprio buoni questi prodotti!!

    RispondiElimina
  8. sai come si dice "buono come il pane..." un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Ciao tesoro ! ora ti seguo anche io! baci ;)

    RispondiElimina
  10. omio dio saranno otttimiiii li voglio farciti con qualsiasi cosa *__*

    RispondiElimina
  11. Il pane a lunga conservazione è morbido e appetibile...ma leggi bene l'etichetta con gli ingredienti, c'è sempre l'alcool dentro....per questo piace tanto ai bambini. E' una buona alternativa in campeggio, ma sempre meglio il pane fresco!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai ragione, infatti solitamente faccio anche molto pane con la macchina... ma ogni tanto questo tipo di pane permette di cambiare un po'.

      Elimina
  12. Una cena leggere, estiva e sfiziosa, a quest'ora ci vuole :)

    http://www.glamourdaymoda.com/

    RispondiElimina
  13. Io in quei panini che tu hai farcito col prosciutto ci metto spesso la nutella...mi fanno impazzire!

    RispondiElimina
  14. Sembrano molto buoni!

    http://www.cultureandtrend.com/

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a e spero che tornerai a trovarmi... Merci d'être passé/e et j'espère que tu reviendras me voir.... ;-)