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sabato 24 maggio 2014

IL MIO PLUMCAKE GOLOSO ALLA NUTELLA CON CHEF ARTU

Salut à tous,

E siamo arrivati alla terza manche di




Grazie allo stampo per i plumcake ho preparato questo sfizioso dolce per la merenda o la colazione.



INGREDIENTI:

  • 200 gr di farina (farine)
  • 200 gr di zucchero  (sucre)
  • 100 gr di burro (beurre)
  • 3 uova (oeufs)
  • 1 dl di latte (lait)
  • 6 gr di lievito (levure)
  • uno spizzico di sale (une pincée de sel)
  • vanillina (vanille)
  • 15 gr di gocce di cioccolata bianca
  • 50 gr di Nutella
Lavorare insieme il burro morbido e lo zucchero. Aggiungere i tuorli, la farina, il latte e il lievito.
Travailler ensemble le beurre mou et le sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, le lait et la levure.


Lavorare gli albumi a neve e aggiungerli delicatamente all'impasto. 
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.




Dividere l'impasto in due. In uno, metterci la Nutella e nell'altro la vanillina e le gocce.
Séparer le mélange en deux. Dans l'un, mettere le Nutella et dans l'autre la vanille et les pépites
.


Versare alternando nello stampo (non c'è bisogno di imburrare quello di Chef Artu. E mettere al forno a 160°C per un'ora circa (ricordatevi la prova dello stuzzicadente!). 
Verser le mélange dans le moule en alternant. Et mettre au four à 160°C pendant une heure environ (rappelez-vous de la preuve du cure-dent!)




Il plumcake si stacca facilmente dallo stampo...









Et voilà... se volete votare la mia ricetta ecco il link diretto e ricordatevi di mettere anche MI piace alla pagina, se no il voto non è valido. Grazie a chi lo farà...

CLICCATE QUI, LINK DIRETTO ALLA FOTO

A' la prochaine....

24 commenti:

  1. Un plumcake golosissimo, poi con la nutella hai sicuramente fatto la gioia di tutti, in find ei conti quella crema piace a grandi e piccini. Bello l'effetto marmorizzato che hai ottenuto

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  2. Questi stampi sono perfetti, il Plumcake è venuto perfettamente cotto ed "in forma"

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  3. marcella sicca24 maggio 2014 17:14

    Che bontà questa ricetta veramente molto golosa devo provare a farla anche io grazie dei consigli

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  4. Questo plumcake dev'essere squisito! Gli stampi di Chef Artù poi sono molto pratici.

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  5. Mmmm che cosa vedono i miei occhi!
    Questo plumcake sembra essere molto gustoso.
    E poi gli stampi di Chef Artù sono un qualche cosa!
    Grazie per la ricetta.
    Bacione
    La Fra

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  6. ma che bontà!!
    sei davver bravissima! complimenti
    credimi ho voglia di morderli :D
    xoxo

    Syriously in Fashion

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  7. mmm che buono!!! Una vera delizia :) Ti rubo la ricetta :P

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  8. Che buono il plum-cake!!!!

    Carmen

    www.iltoccoglam.it

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  9. Wow! Adoro il plum cake, e questo sembra favoloso
    Alessandra
    http://stylosophia.wordpress.com

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  10. Mi prendi per la gola, la nutella è il mio punto debole!
    Fabrizia – Cosa Mi Metto???

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  11. ma che delizia...conosco chef artù di fama :) complimenti...sei stata super :)

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  12. Che bontà! Questo stampa mi servirebbe proprio.

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  13. Davveroooo golosoooo! E poi quei contenitori sono davvero utilissimi!
    Un abbraccio,
    Greta

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  14. Davvero una bontà! E' rimasta una bella fetta per me? ^.^

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  15. una vera squisitezza , che meraviglia hai fatto bravissima e complimenti per la tua ricetta.

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Grazie per essere passato/a e spero che tornerai a trovarmi... Merci d'être passé/e et j'espère que tu reviendras me voir.... ;-)