-

siti web

mercoledì 1 aprile 2015

TORTA SALATA CON PORRI E PROSCIUTTO... UN'ARIA DI PRIMAVERA!!! QUICHE AUX POIREAUX ET JAMBON... UN AIR DE PRINTEMPS!!!

Salut à tous,

Oggi c'è il sole...finalmente.. anche se con un po' di vento.
Ho deciso di prepare una golosissima torta salata con i porri che avevo comprato la settimana scorsa e che non ho ancora utilizzato.
Aujourd'hui il y a du soleil... finalement... meme si avec un peu de vent.
J'ai décidé de préparer une quiche avec les poireaux que j'avais pris la semaine dernière et que je n'avais pas encore utilisés.

INGREDIENTS:

  • una confezione di pasta sfoglia - pate feuilletée
  • un porro - un poireau
  • olio EVO - huile d'olive
  • una confezione di prosciutto cotto a cubetti - dés de jambon blanc
  • un po' di panna da cucina - crème fraiche
  • un po' di latte - lait
  • un uovo- un oeuf
  • formaggio grattuggiato - fromage rapé

Fare rosolare in padella il porro tagliato a pezzettini con un filo d'olio EVO, e aggiungere il prosciutto.
Faire cuire dans la poele le poireau coupé en morceaux avec un peu d'huile d'olive et ajouter le jambon.


Mettere la pasta nello stampo.
Placer la pate dans le moule.


Versare il composto della padella. Verser le mélange de la poele.


In una ciotola, mettere l'uovo, sale e pepe, un po' di panna e di latte, mescolare il tutto e versarlo nello stampo. Cospargere di formaggio.
Dans un bol, mettre l'oeuf, sel poivre, un peu de crème et de lait, mélanger le tout et le verser dans le moule. Mettre du fromage.

Mettere al forno per 30/40 minuti al forno a 145° Mettre au four pendant 30/40 minutes à 145°




A' la prochaine...


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato/a e spero che tornerai a trovarmi... Merci d'être passé/e et j'espère que tu reviendras me voir.... ;-)